quinta-feira, março 04, 2010

Quadradinhos de cenoura e canela


Ingredientes:
200g de açúcar
180g de farinha
4 Ovos
2 Cenouras médias
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, juntar uma cenoura reduzida por um 123.
Juntar a canela, a margarina e as claras em castelo, bater tudo muito bem.
No final juntar uma farinha com o fermento e mexer um pouco mais e levar ao forno num tabuleiro untado com margarina.
Deixar de cozer, desenformar e cortar aos quadradinhos.
Polvilhar com açúcar branco.

Bom Apetite!
Sónia Paula

1 comentários:

argas disse...

Que delícia! deve se muito bom! bjinhos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS