Para as febras
1 Kg de febras de porco fininhas
2 Limões
Pimenta
5 Alhos picados
Alho em pó
1 Folha de louro
Sal q.b.
2 Ovos
3 Colheres de sopa de leite
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar
Para o arroz de feijão
Água q.b.
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 Cebola
Azeite q.b.
2 Alhos picados
Arroz q.b.
Coentros picados
Sal q.b.
Preparação:
Temperar a carne com sal, o sumo de limão, pimenta, alhos picados e o alho em pó, e deixar marinar umas horas.
Depois bater o leite com os ovos e passar as febras por este preparado e de seguida passar por pão ralado.
Repetir a operação até esgotar a carne.
Levar a fritar em óleo bem quente.
Para o arroz faz-se um refogado com a cebola, azeite e alhos até a cebola ficar douradinha.
Acrescenta-se água de acordo com a quantidade de pessoas que vão comer, reserve um pouco dessa água e junte-lhe a metade da lata de feijão e passe com a varinha magica até derreter tudo, junte então este preparado á água anterior e deixe ferver, junte o restante feijão e o arroz e tempere com sal.
No fim de cozido picar um ramo de coentros.
Sónia Paula
Menina que receita tão boa!
ResponderEliminarUm beijinho...
Olá!
ResponderEliminarEste prato está com aspecto delicioso!
Obrigada por ser minha seguidora, não sei se, se tornou seguidora apenas para participar no sorteio ou se gostou dos nossos serviços...
Venho lembrar que para participar tem que dizer lá nos comentários que quer participar ou enviar-me um e-mail a dizer.
Gostei muito do seu blogue, beijinhos
olá amiga...ontem não fui capaz de me ligar em casa, a net nunca deu...foste capaz???????
ResponderEliminarComo eu adoro panadinhos!!! Ficam uma delícia. Descobri à pouco tempo o pão ralado já condimentado (com salsa e alho) e agora não quero outra coisa :)
ResponderEliminarTenho uma receita bem identica a esta para postar que por acaso tamnem acompanhei com arroz de feijão.
Beijinhos***
Sônia obrigado pela visíta neste momento muito triste de minha vida!!!
ResponderEliminarbjim
Soninha, que pinta de panados e com o arroz de feijão... Que coisa boa.
ResponderEliminarUm beijinho
Pratinho suculento. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Cá em cada gostamos imenso de panados, faço mas em versão mini, por causa das crianças.
ResponderEliminarOs teus estão lindos!
cada dia uma coisa mais gostosa que a outra!!!rsrsrs
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição...bem portuguesa!
ResponderEliminarFaz-me lembrar em casa da minha mãe!!!
simples e boa!!!
ResponderEliminarBabette
Que prato lindo, que fome que me deu, adorooooo... comidinha assim! Bjinhos
ResponderEliminarOlá Sónia, obrigada pela visita. Decidi retribuir e perdi-me logo no arroz de feijão, preferia com umas pataniscas de bacalhau :), mas as febras também têm bom aspecto.
ResponderEliminarBjs.
Adorei tanto as febras como o arroz... Belo prato :)
ResponderEliminarbjinhus
Sonia, lindo prato !!! Deu àgua na boca !!! Bjim
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarO que acha da Oriflame?
Não gostava de se inscrever para ter descontos em todos os produtos para si ou para vender?
Passe no meu blog e diga algo.
beijinho*
Gostei do blog
Nossa que coisa boa é essa!!!!!
ResponderEliminarNunca fiz nem conhecia arroz de feijão, deve ser ótimo.
Já anotei.
Beijinho.