domingo, abril 18, 2010

Flores e bolinhos de amêndoa



Para experimentar umas formas que comprei á Luísa, fiz estes bolinhos de amêndoa.E gostei sobretudo do resultado da forma em flor.

Ingredientes:
4 Ovos
170 g de açúcar
150 g de farinha
1 Colher de chá de fermento em pó
1/2 Chávena de leite
2 Colheres de sopa de amêndoa
2 Colheres de sopa de manteiga

Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga obter até um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha aos poucos com o fermento e o leite e bater muito bem.
Juntar a amêndoa e as claras batidas em castelo, envolver sem bater muito.
Colocar a massa em forma de queques e uma forma de flores, deixar cozer.
Só desenformar no fim de bem frio.

Bom Apetite!

Sónia Paula

11 comentários:

  1. adoro bolinhos de amêndoa, estes parecem-me simples e deliciosos, vou experimentar. Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Realmente ficaram lindos com a forma de flor. E parecem ser tão bons =)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. Que flores lindas!!!!
    Essa forma flôr dá mesmo um efeito fantástico, e por serem em formato pequeno mais mimosas ficam!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Lindos que ficaram =) Muito bonitos mesmo :D Continuação de bons cozinhados! Eheh :P
    Beijinhooo

    ResponderEliminar
  5. Ficaram muito bonitas e devem ser igualmente saborosas. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olha k lindos :)... E devem estar apetitosos tb..
    bjoca

    ResponderEliminar
  7. Ai...e são horas de lanche...valha-me Deus!!!

    ResponderEliminar
  8. Que bolinhos maravilhosos. Ficaram magníficos.

    ResponderEliminar
  9. Hummmmmmmmmmmmmmm que delícia, já anotei a receita e vou fazê-la.

    Bjokas e boa semana!!!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS