Para experimentar umas formas que comprei á Luísa, fiz estes bolinhos de amêndoa.E gostei sobretudo do resultado da forma em flor.
Ingredientes:
4 Ovos
170 g de açúcar
150 g de farinha
1 Colher de chá de fermento em pó
1/2 Chávena de leite
2 Colheres de sopa de amêndoa
2 Colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga obter até um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha aos poucos com o fermento e o leite e bater muito bem.
Juntar a amêndoa e as claras batidas em castelo, envolver sem bater muito.
Colocar a massa em forma de queques e uma forma de flores, deixar cozer.
Só desenformar no fim de bem frio.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Ficaram lindos!
ResponderEliminarjinhos
adoro bolinhos de amêndoa, estes parecem-me simples e deliciosos, vou experimentar. Bjs.
ResponderEliminarRealmente ficaram lindos com a forma de flor. E parecem ser tão bons =)
ResponderEliminarBeijinho*
Ficaram mesmo bonitos. bjs
ResponderEliminarQue flores lindas!!!!
ResponderEliminarEssa forma flôr dá mesmo um efeito fantástico, e por serem em formato pequeno mais mimosas ficam!
Beijinho.
Lindos que ficaram =) Muito bonitos mesmo :D Continuação de bons cozinhados! Eheh :P
ResponderEliminarBeijinhooo
Ficaram muito bonitas e devem ser igualmente saborosas. beijinhos
ResponderEliminarOlha k lindos :)... E devem estar apetitosos tb..
ResponderEliminarbjoca
Ai...e são horas de lanche...valha-me Deus!!!
ResponderEliminarQue bolinhos maravilhosos. Ficaram magníficos.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmmm que delícia, já anotei a receita e vou fazê-la.
ResponderEliminarBjokas e boa semana!!!!!