Hoje trago uma receita bastante simples e muito apreciada pelo meu marido.
Ingredientes:
Iscas
4 Colheres de sopa de vinagre
4 Dentes de alho
Mistura de pimentas
2 Folhas de louro
Sal
Preparação:
Temperar as iscas umas horas antes com o vinagre, alhos picados e o louro.
Quando for para fritar temperar com sal e com a mistura de pimentas.
Fritar em duas colheres de sopa de azeite.
Bom Apetite!
Sónia Paula
O meu também adora, e os nossos filhos então nem se fala!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas!
Beijinhos grandes.
Também gosto imenso, ficaram lindas!
ResponderEliminarQuando era pequena detestava este prato, a minha mamã passava as passas do algarve para conseguir que eu as comesse:)
ResponderEliminarHoje já gosto, vá se lá entender :):)
jihos
Isto é dakelas coiss que ou se gosta ou se odeia. Já não faço á bastante tempo, o E. diz que só come se for de porco caseiro!! Faço com muita cebolada e batata cozida e sabe muito bem.
ResponderEliminarEstão com bom aspecto.
Hum, tantas que comi na minha infância. E ainda gosto.
ResponderEliminarbjs
Também gosto de comer de vez enquanto, mas custumo colcoar bastante cebola.
ResponderEliminarAdoro, adoro,adoro!!! e não como há que tempos!!! Agora fiquei de água na aboca!!
ResponderEliminaradoro isacas....mas não como desde que a minha mãe faleceu. Ela é que as prepara divinamente.Estas estão muito agradáveis. Gostei muito
ResponderEliminarbeijinhos
que belas iscas amiga,muito bom aspecto mesmo,jinhoss
ResponderEliminarAgora fiquei com saudades das iscas da minha mae! não são iguais a estas, mas bateu uma saudadinha mesmo a sério, ehehehe
ResponderEliminarHum!!!! que apetitosas essas iscas.
ResponderEliminarEmbora não faça com frequência, gosto muito.
Beijinho.
Que belas essas iscas!! bjinhos
ResponderEliminarNão é que adoro umas iscinhas dessas.
ResponderEliminarbjs
Estas iscas estão bem apetitosas.
ResponderEliminarBjs