terça-feira, junho 08, 2010

Arroz de Pato


Ingredientes:
1 pato
1 Chouriço
1 Cebola
2 Cravinho
2 Folhas de louro
Pimenta a gosto
Arroz q.b.
Sal

Preparação:
Lavar o pato muito bem e leva-lo a cozer com uma cebola com os cravinhos espetados, as folhas de louro, chouriço e sal.
Quando o pato estiver cozido, desfia-lo e coar a água de o cozer.
Cozer o arroz na agua que cozeu o pato e cortar o chouriço ás rodelas.
Colocar metade do arroz cozido num tabuleiro, juntar o pato e o chouriço cortado.
Deitar o restante arroz por cima da carne.
Decorar a gosto e levar a corar no forno.


Bom Apetite!
Sónia Paula

7 comentários:

  1. Ficou óptimo este arroz, a lembrar as comidas da avó!

    ResponderEliminar
  2. Adoro arroz de pato, e o teu tem um aspecto delicioso!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro arroz de pato,o teu tem optimo aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi pato, mas tá com uma cara bem boa.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lindo....o que eu adoro arroz de pato! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Arroz de pato é um prato DELICIOSO! Tem muito boa aparência este!! Um grande beijinho.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS