sexta-feira, julho 09, 2010
Doce de Natas e Pêssego
Esta é uma daquelas sobremesas rápidas para uma emergência em que deixamos de oferecer uma simples gelatina e passamos a oferecer uma bela sobremesa.
Ingredientes:
1 Saqueta de gelatina de pêssego
200g de natas frias
2 Colheres de sopa de açúcar
Doce de pêssego q.b.
Confetis para decorar.
Preparação:
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloca-la em taças individuais e a solidificarem de lado para darem um efeito engraçado na taça.
Quando a gelatina estiver solidificada bater as natas e juntar o açúcar.
Colocar as natas nas taças junto á gelatina.
Juntar doce de pêssego a gosto e decorar.
Nota: Em resposta aos mails que tenho recebido informo que escolhi as quartas-feiras para então mostrar as receitas que fiz para fazer a publicidade ás marcas que me deram patrocínio.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Doces de colher
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Gostei imenso do aspecto, uma sobremesa bem fácil de fazer e muito apelativa.
Ora gostei muito desta ideia, realmente apeticivel e super facil!
Beijinhos
Delicioso, amiga!
beijinhos
DELICIA ADORO SOBREMESA!
Realmente uma receita prática, tá anotado! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Que delicia este doce, beijinhos.
Uma ideia excelente!Sem dúvida!
beijinhos
Uma sugestão deliciosa e o gelado de café mais abaixo, deve ser uma maravilha!
Beijinhos,
Lia.
E com uma simples gelatina se faz uma sobremesa bem sugestiva.
Bjs
Lindas taçinhas :)
Bjinho e bom fim de semana
Carina
Uma sobremesa fácil e bem deliciosa. Com este calor deve saber muito bem! Beijinhos ;)
O aspecto desta taça é mesmo delicioso!!!
5 estrelas!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS