sexta-feira, outubro 15, 2010

Bacalhau com Natas e Camarão



A sugestão de colocar camarão nesta receita veio daqui.

Ingredientes:
3 Postas de bacalhau médio demolhado
Batatas fritas aos cubinhos pequenos
1 Pacote de molho bechamel de 500ml
Pimenta
12 Camarões cortados ás rodelas pequenas
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de azeite
Pão ralado


Preparação:
Levar o bacalhau a cozer por 5 minutos.
Limpar o bacalhau das espinhas e da pele e lasca-lo.
Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola.
Juntar as lascas do bacalhau, o camarão, as batatas fritas e envolver tudo.
Juntar o molho bechamel temperado com a pimenta.
Envolver tudo muito bem e passar para um tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhar com pão ralado e deixar dourar a gosto.



Bom Apetite!
Sónia Paula

11 comentários:

Helia Roberto disse...

oi, olha guarda ai um pratinho par mim sff!!!
bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto muito bom!

Paulinha disse...

MAs que delícia!
Ainda ontem comi um bacalhauzinho com natas em casa da minha mãe pois era o aniversário dela e estava uma maravilha!
Óptimo aspecto este bscalhau :)
Beijinhos

Inês disse...

adoro!! está uma delícia!

Sarokas disse...

hum que delicia!gostei imenso!

ANA disse...

Adorei a ideia do camarao, tenho que fazer, porque sou completamente viciada em bacalhau com natas. lol

Beijocas

Home Sweet Home disse...

Hum! aspecto delicioso!
Bj.

GraceSnows disse...

Delicioso!!! A crosta ficou fantástica.
Bjos e bom fim de semana

Anónimo disse...

Adoro esta receita!
Que vontade...
Beijo.
isa.

Gina acasadagigis disse...

Cá em casa gostamos muito de bacalhau, ficou bonito. bjs

Fla disse...

Este prato deve ter um sabor divino.
Bjs

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BJCAS