quarta-feira, novembro 03, 2010
Broas dos Santos
Ingredientes:
½ kg de farinha espiga
1/2 L de água
Raspa de meio limão
10 ml de óleo
100ml de azeite
370 g de açúcar
1 Colher de sobremesa de canela
1 Colher de sobremesa de erva-doce
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Levar ao lume a agua com a raspa de limão, o açúcar, canela, erva-doce, óleo e o azeite e deixar ferver.
Retirar do lume e deitar a farinha, mexendo sempre até se formar uma bola.
Levar mais 2 minutos ao lume até a massa se desprender do fundo do tacho.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Fazer bolinhas com a massa e levar a cozer em forno médio durante mais ou menos 20 minutos.
Por fim passar as broas por açúcar.
Bom Apetite!
Sónia Paula
~Que apetitosas...amei
ResponderEliminarLindas!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que apetitosas!!
ResponderEliminarBeijinhos*
que delicia!gosto muito do gosto da erva doce!tento de experimentar!;)
ResponderEliminarQue delícia...
ResponderEliminarOra aqui está uma receita que me parece simples e saborosa. Vou experimentar, posso?
ResponderEliminarUm abraço
não conhecia, pois na minha terra em portugal não se usa, mas gostei devem ser deliciosas, obrigado pela aprtilha, beijinhos
ResponderEliminarJá estou sentindo o perfume e o sabor destas broinhas. Ótimas para acompanhar o cafezinho.
ResponderEliminarDevem ser deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
SEMPRE USO ERVA DOCE EM BROAS AQUI EM CASA FICAM SUPER CHEIROSAS!
ResponderEliminarQue delícia, ficaram mesmo uma tentação!
ResponderEliminarQuero bolinhos!!! Já venho tarde?! Ora bolas...eh eh! Ficaram óptimas as tuas broínhas, já comia uma! :P
ResponderEliminarBeijinhos!