quinta-feira, novembro 18, 2010

Carne de Porco em vinho tinto


Ingredientes:
800g de carne de porco
2 Cebolas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 dl de vinho tinto
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
Pimenta
Sal


Preparação:
Temperei a carne de um dia para o outro com o vinho tinto, pimenta, sal, alhos e louro.
Deitei o azeite num tacho e deitei a cebola picada.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne e a sua marinada.
Juntar os cogumelos inteiros e deixar cozinhar a gosto.

Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro este tipo de tempero, a tua refeição ficou mesmo a meu gosto!

Catarina Collins disse...

Ai que delicia..
Então com aquele molhinho
todo deve ser dos Deuses.
Beijinhos

De cozinha em cozinha disse...

Tenho um fraquinho por estas marinadas com vinho tinto. Acho que a carne fica sempre mais suculenta.
Beijinhos

Sarokas disse...

muito bom aspecto! ;)

Carla Oliveira disse...

Fantástica sugestão!
Beijinhos

Piteca disse...

Está aqui uma gaja cheia de fome e pimba aparece-me esta maravilha à frente!! Que bom aspecto que tem essa xixa!!
Beijocas.

sofia disse...

ADORei o blog. ate ja me tornei seguidora para acompanhar as novidades. esta receita tem um execelente aspecto. parabens. tb tenho uma pequena cozinha onde partilho experiencias. se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas

São Ribeiro disse...

UMA DELICIOSA SUGESTÃO, GOSTO DE CARNE COM VILHO TINTO, FICA UMA DELICIA.
BJS

Quitutes da Juju disse...

Oi Sónia! Que delícia essa marinada e combina perfeitamente com a carne de porco! Adorei as suas outras receitas também! Beijinhos

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Xana Bértolo disse...

K aspecto bom :)
beijinhos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS