segunda-feira, novembro 15, 2010

Filetes fritas em crosta de Corn Fakes


Ingredientes:
Filetes
Pimenta
Sal
Sumo de 2 limões
2 Alhos
1 Folha de louro
Farinha para panar
Pão ralado
2 Ovos
3 Colheres de sopa de leite
Corn Flakes
Óleo para fritar


Preparação;
Temperar as filetes de um dia para o outro com o sumo de limão, louro, pimenta, e os alhos.
Temperar com sal um pouco antes de panar as filetes.
Passar os filetes por farinha, batido de ovos com leite, pão ralado e por fim pelos Corn Flakes espalmando com as mãos o filete contra os cereais.
Repetir esta operação até esgotar os filetes.
Eu servi com salada russa.

Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Devem ficar bem estaladiços, não?

Beijinhos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

CROCANTES E DELICIOSOS COM ESSA COR LINDA!

Sarokas disse...

huuuuummmmmm!
o aspecto ficou muito bom!

Catarina Collins disse...

Estão com um óptimo aspecto.
Então acompanhados com um arroz
de tomate e uma saladinha hummm.
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Também já fiz assim com cornflakes e realmente é uma delicia.
Beijinhos

Paulinha disse...

Gosto imenso de filetes de pescada fritos.
Com a crosta de corn flakes deve fica bem original.
beijinhos

argas disse...

Que bom aspecto!!

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso da tua sugestão, mesmo apetitosa!
Beijinho!!!!!

Helia Roberto disse...

Tenho que experimentar a fazer assim!!
Bjs

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS