quinta-feira, novembro 04, 2010

Massa de Bacalhau



Ingredientes:
2 Postas de bacalhau médias
1 Cebola
2 Alhos picados
2 Colheres de sopa de azeite
3 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Folha de louro
1 Caldo de peixe
Pimenta
Massa a gosto
1 Ramo de hortelã


Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, cebola, alho e a folha de louro.
Quando estiver douradinho juntar a polpa de tomate e deixar apurar.
Juntar o bacalhau em lascas e deixar cozinhar por 2 minutos.
Juntar a água necessária para a quantidade de massa que irão colocar.
Colocar o caldo de peixe e a pimenta, rectificar os temperos e deixar cozer a massa.
Quando cozido juntar um bom ramo de hortelã.
Servir de imediato.


Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Vera disse...

Agora deu-me uma saudade da comida da minha mãe.:(,Que bom aspecto:).
Beijinhos

Vicios e Sabores disse...

Já ouvi falar mas nunca experimentei, mas se gosto de bacalhau e de massa, tenho que experimentar.
Bjs

Raquel Alabaça disse...

Há tanto tempo que não como uma massada de bacalhau! Ficou com muito bom aspecto.

beijinho

Sarokas disse...

Sónia, uma verdadeira delicia esta massinha! ;)
adorei!

São Ribeiro disse...

QUE BELO CASAMENTO QUE DAI SAIU, ADOREI.
BJS

Receitas para a Felicidade disse...

A hortelâ faz realmente a diferença nestes pratos,( ensopados, massadas,etc)adorei, ficou com um aspecto divinal. Beijinhos.

Belinha disse...

que maravilhaaaaaaaa!só ficou a faltar um pedacito de couve eheh mas tem um rico aspecto!bjinho:*

Luisa Alexandra disse...

Em casa da minha Mãe faz-se imensas vezes, é uma maravilha!
Também juntamos ovos escalfado, fica delicioso.

Papinha Doce disse...

Nunca provei massa de bacalhau, mas parece-me bastante atractiva.

Bjinho
Papinha Doce

argas disse...

Que bela refeição!!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS