sexta-feira, novembro 12, 2010

Trança Folhada com Doce de Abóbora e Noz

Ingredientes:
1 Placa de massa folhada de compra
Doce de Abóbora com Noz
Gema de ovo


Preparação:
Abrir a massa folhada e cortar em tiras de ambos os lados deixando inteira uma tira no meio.
Rechear com o doce nessa tira do meio e entrançar a massa.
Eu cortei ao meio e fiz duas tranças.
Barrar com gema de ovo e levar ao forno.

Bom Apetite!
Sónia Paula

20 comentários:

  1. Adorei o formato que desta à massa. Ficou lindo e uma delicia de certeza.

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar pq deve ser mt bom!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um efeito fantástico!
    Parecem uns bolos de pastelaria que por aqui se encontram, só falta serem polvilhados com amendoim!

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindas!!!!
    O formato e a textura ficou prefeita.
    De certeza que ficaram uma delicia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Devem ser bem bons, adoro folhados e noz.

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  6. Que lindas trancinhas!!! Não me importava nadinha de comer uma agorinha;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. que bonitas e deliciosas!
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  8. Estão lindissimas.
    Adorei as dicas da receita.
    Obrigado.
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. FICARAM PERFEITAS, GOSTO MUITO DE DOCE DE ABOBORA.BJS

    ResponderEliminar
  10. Ai que delícia esta trança... e fica tão linda né?
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Pelo aspecto devem ser uma delicia
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Bom dia! Receita prática e com ótimo aspcto. Obrigada por partilhar...Adorei!
    Bom fim de semana!
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Sabes,experimentei as tranças e adoraram!
    Ficaram lindas e boas!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  14. Que bonitas que ficaram, e o sabor certamente que ficou bem bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS