Ingredientes:
1 Placa de massa folhada de compra
Doce de Abóbora com Noz
Gema de ovo
Preparação:
Abrir a massa folhada e cortar em tiras de ambos os lados deixando inteira uma tira no meio.
Rechear com o doce nessa tira do meio e entrançar a massa.
Eu cortei ao meio e fiz duas tranças.
Barrar com gema de ovo e levar ao forno.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Adorei o formato que desta à massa. Ficou lindo e uma delicia de certeza.
ResponderEliminarVou experimentar pq deve ser mt bom!
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Que lindos folhadinhos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram com um efeito fantástico!
ResponderEliminarParecem uns bolos de pastelaria que por aqui se encontram, só falta serem polvilhados com amendoim!
Ficaram lindas!!!!
ResponderEliminarO formato e a textura ficou prefeita.
De certeza que ficaram uma delicia...
Beijinhos
Que delícia! Ficaram perfeitos.
ResponderEliminarBeijinho
Devem ser bem bons, adoro folhados e noz.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce
Que lindas trancinhas!!! Não me importava nadinha de comer uma agorinha;)
ResponderEliminarBjos
que bonitas e deliciosas!
ResponderEliminarbom fim de semana!
Que lindas!! bjinhos!
ResponderEliminarEstão lindissimas.
ResponderEliminarAdorei as dicas da receita.
Obrigado.
Beijinhos*
FICARAM PERFEITAS, GOSTO MUITO DE DOCE DE ABOBORA.BJS
ResponderEliminarFicou muito bonito, bjs
ResponderEliminarEssas tranças ficaram fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que delícia esta trança... e fica tão linda né?
ResponderEliminarBjs
Pelo aspecto devem ser uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia! Receita prática e com ótimo aspcto. Obrigada por partilhar...Adorei!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Bjs
Sabes,experimentei as tranças e adoraram!
ResponderEliminarFicaram lindas e boas!
Beijo.
isa.
Que bonitas que ficaram, e o sabor certamente que ficou bem bom!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs