Ingredientes:
8 Claras
8 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de café em pó
Caramelo líquido
Preparação:
Bater as claras em castelo bem firme.
Juntar o açúcar e o café aos poucos e ir batendo ao mesmo tempo.
Barrar uma forma com caramelo líquido.
Levar a cozer ao forno em banho-maria por cerca de 8 minutos sem abrir o forno.
Quando terminado o tempo apagar o forno e deixar o Molotof arrefecer completamente.
Sónia Paula
assim que vi o titulo da receita tive que vir espreitar, adoro tudo que leva café.
ResponderEliminarEsse molotof deve estar devinal.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Que delícia, o aroma de café deve ficar muito bom!!!
ResponderEliminarBjs...
Essa sobremesa está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Ficou muito bonito!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Há tanto tempo não faço molotof. Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e espero que estejas melhor.
Ficou memso espectacular... nunca pensei que fosse tão facil de fazer.. mas diz me uma coisa, tu deixas no forno depoi de apagado ou assim que apagas o forno retiras o molotof e deixas arrefecer cá fora.. beijos
ResponderEliminarAdoro molotof, mas comigo murcha sempre.
ResponderEliminarJa tentei todos os truques e dicas, e não
consigo fazer um que fique bem. O teu ficou
lindo, então com o sabor do café,
deve ter ficado divinal.
Beijinhos
Hum com café nunca provei mas deve ser bom,bjs.
ResponderEliminarDeve ficar mesmo bom com aroma a café!
ResponderEliminarCom café numca fiz mas deve ser bom.
ResponderEliminarBjs
Que lindo, e enorme!!!!
ResponderEliminarLindo... e a saber a café nhummm!! bjks e fica bem
ResponderEliminarBela ideia!!Já tinha visto com groselha...tenho que experimentar!
ResponderEliminarAdoro Molotof, mas com café nunca provei.
ResponderEliminarBeijo
Olá!
ResponderEliminara-d-o-r-o molotof
E este está bem bonito e a sorrir para mim
Passo a ser seguidora
molotof o meu doce predilecto e este ta de babar loll beijocas
ResponderEliminar