sábado, março 06, 2010

Bolo de Pão ralado e Chocolate regado com Mel


Este bolinho foi cozido na MFP e ficou bastante guloso.


Ingredientes:
5 Ovos
3 Chávenas de pão ralado
3 Chávenas de Açúcar
½ Chávena de leite quente
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
Q.b Mel

Preparação:
Mexer as gemas com o açúcar e chocolate.
Bater as claras em castelo, junta-las ás gemas.
Juntar o pão ralado com o fermento e juntar alternadamente o leite eo óleo ao preparado anterior.
Mexer muito bem, untar uma forma da MFP com um pouco de azeite e programar o botão cozer.
Desenformar e regar com Mel.



Bom Apetite!
Sónia Paula

3 comentários:

Kristininha disse...

Belo bolinho este...e regadinho com mel, é uma verdadeira tentação!!!

Rico disse...

Sim realmente aparenta ter ficado super "moist" húmido como eu gosto certos bolos..boa..jinhos doces xxx

RUTE disse...

Já há algum tempo que tenho uma receita de bolo de pão ralado para experimentar. E ainda não chegou o dia! Vendo este dá mesmo vontade de confeccioná-lo.

O que já fiz foi o pão de pão ralado, deixo-te o link se quiseres espreitar:

http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/06/recycling-food-pao-de-pao-duro-ralado.html

Beijinhos e até próx oportunidade.

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS