sexta-feira, março 05, 2010

Mariscada



Ingredientes:
1 Cebola
2 dentes de alho
Q.b Azeite
Polpa de tomate
1 Cubo de caldo de marisco
1 Cuvete de mariscada
Arroz
Sal q b
Pimenta
Piri Piri
1 Molho de coentros

Preparação:
Refogar a cebola os alhos eo azeite ate alourar, Juntar a polpa de tomate.
Misturar sem uma mariscada como Delícias do Mar, juntar agua e deixar levantar Fervura.
Adicionar o caldo de marisco, a pimenta, o sal eo picante.
Lavar o arroz e juntar ao preparado até estar cozido.
Bom Apetite!
Sónia Paula

2 comentários:

Marina disse...

Sónia, conheci agora o teu blog e fiquei derretida com os quadrados de cenoura e canela!
Este arrozinho também está todo catita!
Beijinhos e continua a publicar/partilhar!

Maria disse...

Olá Sonia, parabéns pelo teu blog e pelo teu simpático arrozinho.
Bjns e bom fim de semana.

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS