Com a época dos morangos a chegar, nada melhor que fazer
um docinho caseiro.
Nunca tinha feito este tipo de doces na MFP, gostei
embora tivesse de programar a máquina duas vezes, pois na primeira estava muito
líquido ainda.
Ingredientes:
1 Kg de morangos
450g de açúcar
Preparação:
Lavar os morangos e cortar os pés.
Cortar os morangos aos bocadinhos, colocar na cuba e
juntar o açúcar.
Programar a opção doce, se no final achar que ainda está
muito líquido, programar a máquina de novo ate obter a consistência desejada.
huuummm
ResponderEliminarParece muito bom :D
Ficou lindo o teu doce,com uma cor magnifica!`
ResponderEliminarÉ dos doces que mais faço aqui em casa.
Beijinhos grandes.
Tb já fiz :)
ResponderEliminarÉ delicioso!!
Ficou com uma cor LINDA
Beijinhos*
Ficou com uma cor mesmo apetitosa.
ResponderEliminarO doce deve ter ficado delicioso, mas vou ter que esperar por aqui o morango ainda está muito caro.
ResponderEliminarbjs
Maura
que belo doce,fiquei com vontade de experimentar,bjs
ResponderEliminarHUMMMMM DELICIOSO IA ADORAR COMER COM BISCOITOS !
ResponderEliminarBJIM
Ficou fantástico o teu doce!!!bjokas:**))
ResponderEliminarTambém fiz 2 kilos deles...
ResponderEliminarJNihos fofos
Ficou com um aspecto lindo! E deve ta uma delícia tb!
ResponderEliminarFicou com 1 cor espetacular... Realmente os docinhos caseiros dão 1 prazer diferente a comer :)
ResponderEliminarbeijo
Ficou mesmo com um aspecto maravilhoso! Uma côr tentadora!
ResponderEliminar