quinta-feira, abril 22, 2010

Flor gelada de morango

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Saqueta de gelatina de morango
1 Pacote de natas

Preparação:
Fazer a gelatina como vem na embalagem apenas colocando metade da água.
Bater as natas, juntar o leite condensado e mexer muito bem.
Quando a gelatina estiver quase fria juntar então ás natas com o leite condensado e envolver tudo.
Deitar em formas de formato em flor e levar a congelar.
Quando servi deitar doce de morango quente em cima.


Bom  Apetite!
Sónia Paula

24 comentários:

  1. Bem Sónia
    digo-te se certeza que vou experimentar esta receita, primeiro porque é fácil de fazer, segundo porque adoro gelados e terceiro porque tem um aspecto e perâs, já dá vontade de entrar pelo pc a dentro e comer assim como se não houve amanhã! :D
    Beijinhos grandessssssssssssss

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  2. Uma linda e deliciosa sobremesa. Beijinhos doces

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  3. Que maravilha!!!
    Tem um aspecto fantástico e é super fácil de fazer!
    As formas são um mimo!

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  4. Mas que lindas!
    Esta forma é mesmo excepcional, faz um efeito lindíssimo!

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  5. Que aspecto lindo...e que deve ser bem delicioso!!!ontem também tive a fazer gelado de morango!!! Fiz imensos, mas diferentes, depois publico!

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  6. Humm que sobremesa LINDAAA!!! E de certo gostosa! Parece fácil de fazer.
    Bjs

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  7. que belo geladinho...bem apetitoso
    beijinhos

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  8. Ficou muito bonito, e é bastante simples de fazer.
    Beijinhos

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  9. Ah, oi Sônia, repassei um selinho pra vc, indiquei o seu blog no meu último post. Participe se quiser, ok? Sem pressão! Bjs

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  10. que maximo de sobremesa,alem de ter ficado com um formato lindo,deve ser saborosa,bjs

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  11. Que lindas flores e que boas que devem estar beijinhos.

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  12. Muito bom aspecto e delicioso de certeza...
    Jinhos fofos

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  13. Que sobremesa tão linda!! bjinhos

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  14. K linda flor :)... Amiga vou levar, deve ficar maravilhoso, e é bem como eu gosto, simples :)
    bjinhus grandes

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  15. Pelos ingredientes deve ser uma delicia!
    A flôr é linda e super mimosa.
    Bjos

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  16. Meu Deusss!!! O que é esse blog??? Já puxei a cadeira e não tenho hora para sair. Parabéns!!!!

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  17. Que receita mais gulosa. Ficou bem bonita. Bjs

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  18. Que LINDAS!! e apetitosas.. claro! :p
    beijinhos*

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  19. Uma receita fantástica! Deve ter ficado soberbo! Bjs

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