segunda-feira, abril 05, 2010

Palmiers simples




Esta receita foi retirada do blogue da Cristina Esteves, por ser um docinho tão simples de confeccionar, resolvi experimentar.

Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
Açúcar q.b.

Preparação:
Estender a massa de formato rectangular que se vende no Lidl, na mesa e polvilhar com açúcar a gosto.
Enrolar a massa em dois rolinhos até se encontrarem a meio.
Cortar a massa ás rodelas e levar a cozer num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixar no forno até estarem dourados a gosto.

Bom Apetite!
Sónia Paula

8 comentários:

Unknown disse...

Estes palmiers ficaram com óptimo aspecto. Beijinhos doces

Natália Eleutério disse...

Super práctica e deliciosa, bjs.

Gina acasadagigis disse...

são bem simples e ficam deliciosos,bjs

Sónia Meirinho disse...

adoro palmiers!! ja nao faço nem como ha anos!!! que vergonha :) e eu que adoro tanto! beijos

Sónia disse...

Faço muita vez cá em casa, mas tb ponho canela.
É fazer e comer...

Élia disse...

Adorei estes Palmiers

Fascínio pelos Pontos disse...

Tanta coisa boa... :P

Kristininha disse...

Adoro...por ser fácil, rápido e delicioso, mas acrescento sempre canela...hum!!!!
Ficaram lindos os teus!!!

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS