Ingredientes:
Coelho
Vinho tinto
Sal
3 Folhas de louro
5 Dentes de alho
1 Malagueta
Pimenta
2 Colheres de sopa de colorau
1 Colher de sopa de manjericão
Preparação
Lavar bem o coelho e tempera-lo umas horas antes, com sal, vinho tinto, 3 dentes de alho, 1 malagueta, pimenta e colorau.
Numa frigideira colocar azeite e 2 dentes de alho ralados.
Juntar o coelho e toda a marinada.
Deixar fritar até estar frito a gosto, quase no final juntar o manjericão.
Bom Apetite!
Sónia Paula
esse coelhinho está com belissímo aspecto...claro que essas batatolas fritas piscara-me logo o olhito...soi maluquinha por batatas fritas
ResponderEliminarbeijinho
Muito bom aspecto, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarTenho um coelho no congelador e não sei o que lhe fazer, por que não gosto com muito molho, e gralhado não dá jeito (não tenho churrasco). Assim é boa hipótese, vou pensar nisso!
ResponderEliminarHumm parece delicioso! bjs
ResponderEliminarQue delícia!!! Fica mesmo a apetecer!! bjinhos
ResponderEliminarNão sou amante de coelho, mas está com óptimo aspecto...
ResponderEliminarbeijoca
NOSSA TÓ COM MUITA VONTADE DE PROVAR COELHO ASSIM FRITINHO FUI A FEIRA PARA ENCOMENDAR UM, VAMOS VER DOMINGO VOU PEGAR!!!
ResponderEliminarBJIM
Acho que sim...que o meu marido iria gostar! Deve ficar bem aromático!
ResponderEliminarDeve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarObrigada pela a visita, eu vivo no Norte em Kiel, já visitei Munique e adorei.
Eu não aprecio coelho, mas está com bom aspecto.
Bjs
que delicioso deve ter ficado ese coelho...,bjs
ResponderEliminarAdoro estas favas feitas desta forma...beijinhos
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto, ficou mesmo muito suculento.
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