quarta-feira, maio 12, 2010

Coelho frito com Manjericão

Ingredientes:
Coelho
Vinho tinto
Sal
3 Folhas de louro
5 Dentes de alho
1 Malagueta
Pimenta
2 Colheres de sopa de colorau
1 Colher de sopa de manjericão

Preparação
Lavar bem o coelho e tempera-lo umas horas antes, com sal, vinho tinto, 3 dentes de alho, 1 malagueta, pimenta e colorau.
Numa frigideira colocar azeite e 2 dentes de alho ralados.
Juntar o coelho e toda a marinada.
Deixar fritar até estar frito a gosto, quase no final juntar o manjericão.


Bom Apetite!
Sónia Paula

13 comentários:

  1. esse coelhinho está com belissímo aspecto...claro que essas batatolas fritas piscara-me logo o olhito...soi maluquinha por batatas fritas
    beijinho

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  2. Muito bom aspecto, sem dúvida! Beijinhos.

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  3. Tenho um coelho no congelador e não sei o que lhe fazer, por que não gosto com muito molho, e gralhado não dá jeito (não tenho churrasco). Assim é boa hipótese, vou pensar nisso!

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  4. Humm parece delicioso! bjs

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  5. Que delícia!!! Fica mesmo a apetecer!! bjinhos

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  6. Não sou amante de coelho, mas está com óptimo aspecto...
    beijoca

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  7. NOSSA TÓ COM MUITA VONTADE DE PROVAR COELHO ASSIM FRITINHO FUI A FEIRA PARA ENCOMENDAR UM, VAMOS VER DOMINGO VOU PEGAR!!!
    BJIM

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  8. Acho que sim...que o meu marido iria gostar! Deve ficar bem aromático!

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  9. Olá
    Obrigada pela a visita, eu vivo no Norte em Kiel, já visitei Munique e adorei.
    Eu não aprecio coelho, mas está com bom aspecto.
    Bjs

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  10. que delicioso deve ter ficado ese coelho...,bjs

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  11. Adoro estas favas feitas desta forma...beijinhos

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  12. Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo muito suculento.

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Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS