sexta-feira, julho 16, 2010

Bacalhau á Brás



O Blog Figo Lampo convidou e ai vou eu para a festa.
Levo comigo este Bacalhau á Brás.



Ingredientes:
3 Postas de bacalhau médio
1 Cebola
3 Colheres de sopa de azeite
2 Alhos picados
3 Ovos
Pimenta
1 Pacote de batata palha pequeno
Salsa picada

Preparação:
Cozer o bacalhau, desfia-lo e reservar.
Fazer um refogado com o azeite, cebola, alho picado.
Deixar alourar e juntar o bacalhau desfiado.
Deixar cozinhar por 5 minutos, juntar as batatas.
Quando as batatas estiverem moles juntar 3 ovos batidos com pimenta e salsa picada.
Deixar cozinhar os ovos, rectificar os temperos e apagar.
Servir com azeitonas e salada de alface.

Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

De cozinha em cozinha disse...

Adoro bacalhau à Brás. Não vou resistir a provar. "Vemo-nos" na festa.
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

E vais com um belo presente, ficou delicioso este bacalhau, e é sempre uma receita tradicional bem apetitosa!

Isabel disse...

E eu também estou lá para me deliciar com ele!! Que belo aspecto!
beijinho :) Bom fim-de-semana.

Natália Fera disse...

Que bom
Adoro bacalhau á brás,e é um prato que se faz muito rápido
Beijinhos Sónia e bom fim de semana

Catarina Nogueira disse...

Sónia, se adicionares, aquando dos ovos, um pouco de leite, vais ver que fica bem cremoso. Fica muito bom!

Anónimo disse...

Adoro Bacalhau à Brás!
Beijo.
isa.

Gina acasadagigis disse...

Bacalhau à brás é sempre deliciso! bjs

Talita Cristina - Líder Receitas disse...

Amo Bacalhau a Brás... e a tua receita está ótima!

Bjus e inté+!
Cris Talita

Margarida disse...

Bacalhau à Brás é um dos meus pratos favoritos!
Obrigada por teres participado na "festinha".
Um beijinho

Xana Bértolo disse...

Eu adoro bacalhau À brás... ó tempo k nao faço, os ninos cá em casa num gostam :(... Enfim
beijinhos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS