terça-feira, outubro 05, 2010

Torta de Limão


Ingredientes:
8 Ovos
300g de açúcar
1 Colher de sopa de farinha maisena
1 Limão(sumo e raspa)
80g de margarina

Preparação:
Raspar o limão para uma tigela, de seguida espremer  o limão.
Juntar o açúcar e os ovos ao sumo e a raspa do limão e bater.
Adicionar a margarina e a farinha ao preparado e bater novamente.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com margarina.
Levar a cozer em forno á temperatura de 180º.
Quando estiver cozido desenformar para cima de um pano limpo polvilhado com açúcar.
Enrolar a torta e decorar a gosto.
Bom Apetite!
Sónia Paula

14 comentários:

sonia santos disse...

Tem um aspecto delicioso
beijinhos

Anónimo disse...

Não devia! Mas ñ quero resistir!
Beijo.
isa.

Unknown disse...

Que delicia, amiga.Já se comia uma bela fatia. Beijinhos

argas disse...

Que torta linda e imagino que bem ao meu gosto!

Menina Miminhosm disse...

HMMM, DEVE SER BEM SABOROSA!!!
BOM FERIADO!
BJSSSSSSSSSSSSSS

Xana Bértolo disse...

Bem ao meu gosto :).. Adoro doces com limão
beijinhos

Carla Oliveira disse...

Bem apetitoso.
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que linda está a tua torta, ficou mesmo muito bem.
Adorei a decoração com os medronhos, quando era pequena fartava-me de os apanhar!

Maria Maia disse...

Linda, excelente aspecto.
bj

Babette disse...

Muito bonita. Só costumo fazer de laranja, mas d elimão deve ser tb uma delícia!
Babette

Natália Fera disse...

Que bom aspecto
Deve ser deliciosa.
Beijinhos amiga Sonia e um bom dia.

Paulinha disse...

Uma tarte bem apetitosa.
Levo a receita comigo para poder experimentar.

beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

olha de limao...!! Para mim n dava, mas sei de mt gente q ia adorar :)

Fla disse...

Ah eu queria tanto conseguir fazer uma torta assim, fiz uma vez e não deu muito certo...rs.
A sua ficou linda!
=)
Beijos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS