quinta-feira, novembro 18, 2010

Carne de Porco em vinho tinto


Ingredientes:
800g de carne de porco
2 Cebolas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 dl de vinho tinto
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
Pimenta
Sal


Preparação:
Temperei a carne de um dia para o outro com o vinho tinto, pimenta, sal, alhos e louro.
Deitei o azeite num tacho e deitei a cebola picada.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne e a sua marinada.
Juntar os cogumelos inteiros e deixar cozinhar a gosto.

Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

  1. Adoro este tipo de tempero, a tua refeição ficou mesmo a meu gosto!

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  2. Ai que delicia..
    Então com aquele molhinho
    todo deve ser dos Deuses.
    Beijinhos

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  3. Tenho um fraquinho por estas marinadas com vinho tinto. Acho que a carne fica sempre mais suculenta.
    Beijinhos

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  4. Está aqui uma gaja cheia de fome e pimba aparece-me esta maravilha à frente!! Que bom aspecto que tem essa xixa!!
    Beijocas.

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  5. ADORei o blog. ate ja me tornei seguidora para acompanhar as novidades. esta receita tem um execelente aspecto. parabens. tb tenho uma pequena cozinha onde partilho experiencias. se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

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  6. UMA DELICIOSA SUGESTÃO, GOSTO DE CARNE COM VILHO TINTO, FICA UMA DELICIA.
    BJS

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  7. Oi Sónia! Que delícia essa marinada e combina perfeitamente com a carne de porco! Adorei as suas outras receitas também! Beijinhos

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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BJCAS