Ingredientes:800g de carne de porco
2 Cebolas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 dl de vinho tinto
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
Pimenta
Sal
Preparação:
Temperei a carne de um dia para o outro com o vinho tinto, pimenta, sal, alhos e louro.
Deitei o azeite num tacho e deitei a cebola picada.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne e a sua marinada.
Juntar os cogumelos inteiros e deixar cozinhar a gosto.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Adoro este tipo de tempero, a tua refeição ficou mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarAi que delicia..
ResponderEliminarEntão com aquele molhinho
todo deve ser dos Deuses.
Beijinhos
Tenho um fraquinho por estas marinadas com vinho tinto. Acho que a carne fica sempre mais suculenta.
ResponderEliminarBeijinhos
muito bom aspecto! ;)
ResponderEliminarFantástica sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Está aqui uma gaja cheia de fome e pimba aparece-me esta maravilha à frente!! Que bom aspecto que tem essa xixa!!
ResponderEliminarBeijocas.
ADORei o blog. ate ja me tornei seguidora para acompanhar as novidades. esta receita tem um execelente aspecto. parabens. tb tenho uma pequena cozinha onde partilho experiencias. se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
ResponderEliminarbeijocas
UMA DELICIOSA SUGESTÃO, GOSTO DE CARNE COM VILHO TINTO, FICA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Oi Sónia! Que delícia essa marinada e combina perfeitamente com a carne de porco! Adorei as suas outras receitas também! Beijinhos
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
K aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos