segunda-feira, novembro 15, 2010

Filetes fritas em crosta de Corn Fakes


Ingredientes:
Filetes
Pimenta
Sal
Sumo de 2 limões
2 Alhos
1 Folha de louro
Farinha para panar
Pão ralado
2 Ovos
3 Colheres de sopa de leite
Corn Flakes
Óleo para fritar


Preparação;
Temperar as filetes de um dia para o outro com o sumo de limão, louro, pimenta, e os alhos.
Temperar com sal um pouco antes de panar as filetes.
Passar os filetes por farinha, batido de ovos com leite, pão ralado e por fim pelos Corn Flakes espalmando com as mãos o filete contra os cereais.
Repetir esta operação até esgotar os filetes.
Eu servi com salada russa.

Bom Apetite!
Sónia Paula

9 comentários:

  1. Devem ficar bem estaladiços, não?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. huuuuummmmmm!
    o aspecto ficou muito bom!

    ResponderEliminar
  3. Estão com um óptimo aspecto.
    Então acompanhados com um arroz
    de tomate e uma saladinha hummm.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também já fiz assim com cornflakes e realmente é uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de filetes de pescada fritos.
    Com a crosta de corn flakes deve fica bem original.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gostei imenso da tua sugestão, mesmo apetitosa!
    Beijinho!!!!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS