Ingredientes:
Filetes
Pimenta
Sal
Sumo de 2 limões
2 Alhos
1 Folha de louro
Farinha para panar
Pão ralado
2 Ovos
3 Colheres de sopa de leite
Corn Flakes
Óleo para fritar
Preparação;
Temperar as filetes de um dia para o outro com o sumo de limão, louro, pimenta, e os alhos.
Temperar com sal um pouco antes de panar as filetes.
Passar os filetes por farinha, batido de ovos com leite, pão ralado e por fim pelos Corn Flakes espalmando com as mãos o filete contra os cereais.
Repetir esta operação até esgotar os filetes.
Eu servi com salada russa.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Devem ficar bem estaladiços, não?
ResponderEliminarBeijinhos
CROCANTES E DELICIOSOS COM ESSA COR LINDA!
ResponderEliminarhuuuuummmmmm!
ResponderEliminaro aspecto ficou muito bom!
Estão com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarEntão acompanhados com um arroz
de tomate e uma saladinha hummm.
Beijinhos
Também já fiz assim com cornflakes e realmente é uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso de filetes de pescada fritos.
ResponderEliminarCom a crosta de corn flakes deve fica bem original.
beijinhos
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarGostei imenso da tua sugestão, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho!!!!!
Tenho que experimentar a fazer assim!!
ResponderEliminarBjs