Ingredientes:
Ovos
Leite
Açúcar
Caramelo
Raspa de limão
Preparação:
Partir a quantidade de ovos desejável para dentro de uma caneca e medir a mesma quantidade de açúcar e leite.
Colocar a raspa de limão e juntar tudo no liquidificador.
Untar uma forma com caramelo, juntar o pudim e levar a cozer em banho-maria, até estar bem douradinho.
Desenformar depois de frio.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Ficou muito bonito.
ResponderEliminarbeijinhos
Esse pudim ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que giro, a medida do leite e do açúcar é a dos ovos que se pretende, isso assim fica fácil de decorar!
ResponderEliminarAdoro estes pudins e quanto mais esburacadinho melhor.
Beijinho
delicioso!
ResponderEliminarO meu marido adora pudim caseiro, e eu também.
ResponderEliminarParece estar delcioso.
Bjinhos
Ppainha Doce
ADORO pudim de ovos, é a minha receita favorita,
ResponderEliminarquero um para mim, hehe
bjs
Está com uma aspecto super delicioso...adoro "fudim" de ovos
ResponderEliminarbeijinho e boa semana
Essa receita é para fazer...a dica da caneca é óptima, pode-se fazer pequeno, médio ou grande o pudim. dá não dá?
ResponderEliminarPor vezes desisto de fazer o pudim de ovos por levar muitos ovos, mas assim posso fazer um pequeno de vez enquanto...humm
Boa semana!
Este pudim ficou com uma cor linda. Amei!
ResponderEliminarBeijos
que lindo pudim,,,,bjokinhas
ResponderEliminarO teu pudim está mesmo bonito, essa cor é super apetitosa!
ResponderEliminarGosto bastante de pudim e este ficou com um aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro um pudim de ovos , o teu ficou bonito , bjs
ResponderEliminarESTE PUDIM FICOU APETITOSO É SIMPLES PORQUE TEM COMO MEDIDA UMA CANECA , POR ISSO FÁCIL SEM ERRO NAS MEDIDAS.
ResponderEliminarBJS