segunda-feira, novembro 08, 2010

Pudim de ovos caseiro



Ingredientes:
Ovos
Leite
Açúcar
Caramelo
Raspa de limão


Preparação:
Partir a quantidade de ovos desejável para dentro de uma caneca e medir a mesma quantidade de açúcar e leite.
Colocar a raspa de limão e juntar tudo no liquidificador.
Untar uma forma com caramelo, juntar o pudim e levar a cozer em banho-maria, até estar bem douradinho.
Desenformar depois de frio.

Bom Apetite!
Sónia Paula

14 comentários:

  1. Que giro, a medida do leite e do açúcar é a dos ovos que se pretende, isso assim fica fácil de decorar!

    Adoro estes pudins e quanto mais esburacadinho melhor.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. O meu marido adora pudim caseiro, e eu também.
    Parece estar delcioso.

    Bjinhos
    Ppainha Doce

    ResponderEliminar
  3. ADORO pudim de ovos, é a minha receita favorita,
    quero um para mim, hehe
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Está com uma aspecto super delicioso...adoro "fudim" de ovos
    beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Essa receita é para fazer...a dica da caneca é óptima, pode-se fazer pequeno, médio ou grande o pudim. dá não dá?
    Por vezes desisto de fazer o pudim de ovos por levar muitos ovos, mas assim posso fazer um pequeno de vez enquanto...humm
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Este pudim ficou com uma cor linda. Amei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. O teu pudim está mesmo bonito, essa cor é super apetitosa!

    ResponderEliminar
  8. Gosto bastante de pudim e este ficou com um aspecto apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro um pudim de ovos , o teu ficou bonito , bjs

    ResponderEliminar
  10. ESTE PUDIM FICOU APETITOSO É SIMPLES PORQUE TEM COMO MEDIDA UMA CANECA , POR ISSO FÁCIL SEM ERRO NAS MEDIDAS.
    BJS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS