quinta-feira, março 25, 2010

Alguém sabe????


Ando já algum tempo na pesquisa de receitas de folares, depois de muito pesquisar fiz ontem uma que foi um verdadeiro desastre, segui a receita á risca mas não tive sucesso a massa ficou muito mole e impossível de moldar.
Gostaria de pedir a quem tiver uma receita boa e que realmente funcione para eu poder então fazer os meus folarzinhos com sucesso.
Muito obrigado
Sónia Paula

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Já experimentei umas duas receitas diferentes e gostei de ambas, saíram bem e ficaram muito saborosos.
Vê no meu blog as receitas.

Beijinho.

SoraiaSilva disse...

Olá!!
Olha eu no fim de semana vou fazer o que vem na revista Lusitana... com os preparados para pão de Brioche!!
Se calhar assim é mais fácil :)
Beijinhos*

Diário de receitas disse...

Olha eu também já experimentei uma receita de folar há poucos dias e tb.não me correu bem. A massa ficou um pouco liquida e tive que ir acrescentando mais farinha. Resultado o folar ficou um pouco rijo embora de sabor estivesse óptimo. O que vou experimentar para a próxima vai ser com a farinha para brioche do Continente para vêr se fica melhor.
Bjs.

sonia disse...

Amiga amanhã tb tenho que levar um folar para um concurso na escola, no fim de semana passado experimentei fazer 2 receitas, uma de uma revista e outra com a farinha de pão para brioche.
Ficaram os 2 bonitos mas o de pão de brioche ficou melhor, mais saboroso e fofo.
O otro ficou sem sabor e temos que gastar mais ingredientes.
Hoje vou fazer com essa farinha já preparada!!!

disse...

Sonia aquilo que te posso dizer é para procurares nas revistas de culinária mais antigas... costumam ser os melhores folares.
Deixo-te aqui um link onde poderás ver o folar da minha mãe. 5*****

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS