1 Pacote de bolacha Maria
1 Pacote de natas
3 Colheres de sopa de açúcar
2 Claras
Café forte
Para a cobertura
2 Gemas
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa mal cheia de farinha maisena
10 Colheres de sopa de leite
Preparação:
Bater as natas até ficarem bem consistentes e juntar o açúcar.
Bater as claras em castelo.
Juntar as natas com as claras com ajuda de uma varra de arames.
Numa forma de tarte, forrar a base com bolachas embebidas em café.
Colocar de seguida uma camada das natas com as claras, repetir a operação até esgotar as natas e as bolachas, sendo que a ultima camada seja de natas.
Levar ao com gelador por algumas horas.
Entretanto juntar todos os ingredientes da cobertura num tacho, mistura-los bem e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer e colocar a cobertura por cima das bolachas e das natas,
Decorar a gosto.
Sónia Paula
9 comentários:
Mais um docinho muito bom.
Bjs.
Bem...este deve ser bem fresquinho e não muito doce! Estou certa?! Beijinhos
Que sobremesa apetitosa!!!
Esta vou querer experimentar :)
Beijinhos
Que delícia!
Bjs
Mas que óptimo aspecto. é aquele tipo de doce ideal para uma sobremesa!
Que guloso! Uma sobremesa excelente!!
Quando cá vieres diz, para combinarmos um cafézinho...a minha mãe também é de Colos :D bjinhos
Olá!
Vi seu blogue no da Ré e como gosto de cozinha, vim espreitar. E é mesmo um blogue mhammmmm!
Eu sou Portuguesa e tenho um blogue sobre o Japão. Se puder espreita. Tem também culinária Japonesa na etiqueta Food.
Já estou a seguir o seu blogue.
Abraços
Uau! Que bombinha deliciosa.
Ficou óptimo.
Bjs
Estou grávida e tinha uma vontade enorme de comer este doce. Encontrei aqui a receita bem explicada e fácil de fazer.
Obrigada!!!!!!! Vou pra cozinha agora.... hehehe
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS