Hoje a marca que vos trago despesa qualquer tipo de apresentação.
É uma marca que todos conhecemos pelos seus produtos com uma qualidade que marca a diferença.
A
Iglo é sem dúvida uma marca de sucesso de excelentes produtos congelados. ´
Visitem o site oficial da
Iglo e ai poderão consultar receitas, produtos e participar em vários passatempos onde oferecem magníficos prémios.
Medalhões de Pescada
Iglo estufados com Cerveja
Ingredientes:
1 Embalagem de Medalhões de pescada
Iglo familiar
2 Cebolas ás rodelas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 Cerveja
1 Folha de louro
1 Laranja
Pimenta
Sal
Endro
Preparação:
Quando os medalhões estiverem descongelados, temperar com sumo de laranja, sal e pimenta. Deixar marinar por algumas horas.
Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar os medalhões escorridos da marinada.
Temperar com Edro e ir juntando cerveja á medida que for necessário.
Deixar estufar os medalhões a gosto.
Servir com puré de batata.
Bom Apetite!
Sónia Paula