Fiz galo caseiro estufado no domingo e como sobrou muita carne resolvi dar-lhe novo destino.
Fiz um empadão de arroz com essa carne.
Ingredientes:
Galo caseiro estufado q.b.
Arroz q.b.
Água
Sal
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Caldo de galinha
Chouriço caseiro
2 Gemas de ovo
Preparação:
Desfiar a carne e reservar, guardar também o molho do estufado.
Refogar a cebola, o alho, azeite num tacho.
Juntar a água necessária para a quantidade de arroz pretendida.
Deixar ferver e juntar o caldo de galinha e o arroz.
Rectificar os temperos.
Não deixar o arroz cozer muito.
Deitar metade do arroz num tabuleiro e de seguida juntar a carne desfiada e o molho, voltar a colocar a outra metade do arroz em cima da carne.
Barrar o arroz com gema de ovo e colocar os rodelas de chouriço por cima.
Deixar dourar a gosto
Bom Apetite!
Sónia Paula