E para comemorar o Dia Internacional do Pão que se comemora hoje, nada melhor que trazer uma receita de Pão com um produto bem Português, o Bacalhau.
Ingredientes:
2 Postas de bacalhau desviado
1 Cebola
1 Ramo de salsa
2 Dentes de alho
1 Colher de sopa de azeite
400g de farinha “Preparado de Pão Branco Caseiro da Nacional"
2dl de água morna
Preparação:
Deitar a água na cuba da máquina de fazer pão e juntar o preparado da farinha.
Programar a máquina no programa massa.
Levar ao lume uma frigideira com o azeite, cebola picada, alho e deixar refogar.
Quando a cebola estiver translúcida juntar o bacalhau desviado e a salsa picada, deixar cozinhar por 5 minutos.
Quando a massa do pão estiver pronta retirar da cuba e colocar em cima de uma bancada polvilhada com farinha.
Fazer bolinhas da massa, abrir ao meio, rechear com o preparado do bacalhau.
Dar forma ao pão.
Levar a cozer no forno do fogão até estarem douradas e cozidas a gosto.
Bom Apetite!
Sónia Paula