Ingredientes:
2 Chávenas de farinha
2 Chávenas de açúcar
4 Ovos
2 Cenouras médias
1 Chávena de óleo de boa qualidade
2 Colheres de chá de fermento em pó
Preparado de cobertura de chocolate
Raspas de chocolate branco
Preparação:
Reduzir a cenoura em puré no liquidificador.
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar, juntar o puré da cenoura e bater tudo muito bem.
Juntar a farinha com o fermento e o óleo ao preparado das gemas.
Mexer bem e envolver as claras cuidadosamente.
Levar ao forno numa forma redonda barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Deixar cozer.
Levar ao microondas o preparado da cobertura de chocolate, eu comprei á
Hélia este preparado, até o chocolate derreter.
Barrar o bolo e polvilhar com raspa de chocolate branco.
Adorei esta cobertura fica um chocolate durinho no bolo.
Bom Apetite!
Sónia Paula