segunda-feira, agosto 02, 2010

Bruschettas de Pão Caseiro


 
Ingredientes:
2 Fatias de pão caseiro
4 Rodelas de tomate
Manteiga de alho q.b.
Queijo Mozarela
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Cortar as fatias de pão ao meio e levar a torrar.
Passar a manteiga de alho no pão e polvilhar com queijo.
Colocar a rodela de tomate temperada com sal e azeite.
Polvilhar novamente com queijo e orégãos.
Levar ao forno ate o queijo derreter.


Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Lilimakes disse...

hmmmm que rica entrada! Deve ser mesmo boa!

Vou fazer :D

Obrigado linda! bjokas``*******

Luisa Alexandra disse...

Sabem sempre muito bem, e para se aproveitar o pão de véspera é do melhor!

Márcia Murça disse...

que óptimos aspecto Sóia, mais uma para se experimentar .oi))

São Ribeiro disse...

ADORO BRUCHETTAS , ALÉM DISSO É UMA MANEIRA DE APROVEITAR PÃO, BJ

Elisabete disse...

Deliciosas, maravilhosas e de um sabor inigualável. Adorei. Muito, muito bom.

Borboleta disse...

Adoro este tipo de petiscos, é uma óptima entrada!!!

Anónimo disse...

Olá Sonia!!
Vc conhece alguma receita de salpicão de frango?
Assim , eu conheço, mas receita brasileira (eu acho que é brasileira rs)
Vc já fez ?

Kristininha disse...

Hum estão tão apetitosas!!!
Tb fiz um dia deste mas um pouco diferentes!!!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

MUITO BOM!

Xana Bértolo disse...

Aiii k boasss :)...
Adoro...

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS