2 Fatias de pão caseiro
4 Rodelas de tomate
Manteiga de alho q.b.
Queijo Mozarela
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Cortar as fatias de pão ao meio e levar a torrar.
Passar a manteiga de alho no pão e polvilhar com queijo.
Colocar a rodela de tomate temperada com sal e azeite.
Polvilhar novamente com queijo e orégãos.
Levar ao forno ate o queijo derreter.
Bom Apetite!
Sónia Paula
10 comentários:
hmmmm que rica entrada! Deve ser mesmo boa!
Vou fazer :D
Obrigado linda! bjokas``*******
Sabem sempre muito bem, e para se aproveitar o pão de véspera é do melhor!
que óptimos aspecto Sóia, mais uma para se experimentar .oi))
ADORO BRUCHETTAS , ALÉM DISSO É UMA MANEIRA DE APROVEITAR PÃO, BJ
Deliciosas, maravilhosas e de um sabor inigualável. Adorei. Muito, muito bom.
Adoro este tipo de petiscos, é uma óptima entrada!!!
Olá Sonia!!
Vc conhece alguma receita de salpicão de frango?
Assim , eu conheço, mas receita brasileira (eu acho que é brasileira rs)
Vc já fez ?
Hum estão tão apetitosas!!!
Tb fiz um dia deste mas um pouco diferentes!!!
MUITO BOM!
Aiii k boasss :)...
Adoro...
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS