domingo, agosto 01, 2010

Cobertura de Chocolate



Hoje deixo a receita como faço a cobertura de chocolate.

Ingredientes:
200g de chocolate de culinária
1 Pacote de natas

Preparação:
Partir o chocolate aos quadradinhos e colocar num tachinho com as natas.
Levar ao lume brando até o chocolate derreter completamente.
E depois é só cobrir o bolo ou a torta com este preparado.

Bom Apetite!
Sónia Paula

7 comentários:

Silvia disse...

Sonia, tudo bem?
Me fala... esse pacote de natas, é o que?
seria nata mesmo ( do leite)?
eu nunca ouvi falar de pacote de natas aqui no Brasil rs

Babette disse...

simples e tão delicioso!
babette

Carla Oliveira disse...

também faço assim.
Beijinhos

Sónia Paula disse...

Silvia, um pacote de natas ai no brasil chama-se creme de leite.
Bjcas

Silvia disse...

Ah!! sim
muito obrigada.
vai para minha pastinha de receitas
bjo

Kristininha disse...

Também faço assim...mas faço no microondas!!!
Fica sempre bem!

Maria José disse...

Cobertura de chocolate... hum.... que bom.
Bjinho

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS