Fiz galo caseiro estufado no domingo e como sobrou muita carne resolvi dar-lhe novo destino.
Fiz um empadão de arroz com essa carne.
Ingredientes:
Galo caseiro estufado q.b.
Arroz q.b.
Água
Sal
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Caldo de galinha
Chouriço caseiro
2 Gemas de ovo
Preparação:
Desfiar a carne e reservar, guardar também o molho do estufado.
Refogar a cebola, o alho, azeite num tacho.
Juntar a água necessária para a quantidade de arroz pretendida.
Deixar ferver e juntar o caldo de galinha e o arroz.
Rectificar os temperos.
Não deixar o arroz cozer muito.
Deitar metade do arroz num tabuleiro e de seguida juntar a carne desfiada e o molho, voltar a colocar a outra metade do arroz em cima da carne.
Barrar o arroz com gema de ovo e colocar os rodelas de chouriço por cima.
Deixar dourar a gosto
Bom Apetite!
Sónia Paula
7 comentários:
Que delicia!
Beijinhos
A comida que sobra, têm sempre um sabor muito especial.
Bjinho
Que bom aproveitamento , bjs e obrigada pelos comentários e visita no meu blog , bjs
Ótimo aproveitamento.
=)
Bjs
Un plat qui semble bien appétissant.
A bientôt.
Super bom aspecto :)... não estamos mesmo em época de estragar nadica de nada...
beijinhos
Muito bom! tambem costumo fazer,e fica bem gostoso,nao devemos deitar nada fora esta tudo muito caro,e o dinheiro e muito suado...
Sonia tambem gostaria de saber como fazes para a foto ficar grande? Obrigada e beijinhos
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Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS