Ingredientes:
1 Frango
1 Pacote de batata palha 500g
1 Pacote de molho bechamel 500ml
2 Cebola 3 dentes de alho
1 Caldo de galinha
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
Cozer o frango por 20 minutos com sal, cebola e o caldo de galinha.
Deixar arrefecer e limpa-lo de ossos e pele, desfiando-o.
Fazer o refogado com azeite, cebola e o alho.
Juntar a carne temperada com pimenta, deixar alourar um pouco e colocar as batatas com o molho bechamel.
Transferir para o tabuleiro e polvilhar com queijo ralado, vai a gratinar a gosto.
Servir com uma salada.
Sónia Paula
8 comentários:
Que belo pratinho para o meu almoço!!!
Tb costumo fazer mas não ponho o molho bechamel nem o queijo, tenho que experimentar!
ui que franguito tão bom........
beijinhos
Tem um ar delicioso!
Diferente do que conheço, vou experimentar!!!
Hum que delicia, só o aspecto dá água na boca.
Muito bom.
Bjs.
Parabéns pelo blog e por todas as receitas que partinha com as visitantes.
Vou adicionar o seu cantinho ao meu.
Bj
Muito bom este franguinho!!!
Já não faço à tanto tempo!
frango à brás gosto muito, gratinado ainda não experimentei... Tem mesmo bom aspecto :)
beijo kida
NÃO CONHECIA ESTA !BOA MAIS UMA NOVIDADE
BEIJINHOS FOFOS
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Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS