domingo, agosto 01, 2010
Cobertura de Chocolate
Hoje deixo a receita como faço a cobertura de chocolate.
Ingredientes:
200g de chocolate de culinária
1 Pacote de natas
Preparação:
Partir o chocolate aos quadradinhos e colocar num tachinho com as natas.
Levar ao lume brando até o chocolate derreter completamente.
E depois é só cobrir o bolo ou a torta com este preparado.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Recheios /Coberturas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Sonia, tudo bem?
Me fala... esse pacote de natas, é o que?
seria nata mesmo ( do leite)?
eu nunca ouvi falar de pacote de natas aqui no Brasil rs
simples e tão delicioso!
babette
também faço assim.
Beijinhos
Silvia, um pacote de natas ai no brasil chama-se creme de leite.
Bjcas
Ah!! sim
muito obrigada.
vai para minha pastinha de receitas
bjo
Também faço assim...mas faço no microondas!!!
Fica sempre bem!
Cobertura de chocolate... hum.... que bom.
Bjinho
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS