Ingredientes:
4 Ovos
200g açúcar
180g de farinha
1 Colher de sopa de flor de laranjeira
3 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar e juntar o aroma de flor de laranjeira.
Adicionar a manteiga e a farinha aos poucos á medida que se vai envolvendo tudo.
Juntar a colher de fermento e quando estiver tudo bem ligado com uma colher de pau envolver as claras cuidadosamente.
Levar ao forno numa forma untada com margarina e deixar cozer.
Decorar a gosto.
Sónia Paula
7 comentários:
Adorei, amiga!
Gostei da decoração simples, mas com muito "love"LOL.
Beijinhos e bom fim de semana.
Amiga manda ai uma fatia sff!!!
Bjs
Hummm ..da vontade de pegar um pedaço.
Vou salvar na minha pastinha de receitas.
bjo
Hummmmm...Que cara boa esta esse seu bolo!
Vim te fazer uma visita,e pedir que passe no meu blog p/ dar uma olhadinha e cometar,
Bjs!
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
deve ser tão bom...infelizmente aqui no eLeclerc mais próximo não dou arranjado essa aroma :\
Deve ser uma delícia este bolinho!!!!
Pelo aspecto, este bolinho ficou fantástico.
Bem húmido e com um aroma inconfundível.
Beijinhos
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS