Ingredientes:
½ Leite
1 Saqueta de gelatina de ananás
500 ml de água
3 Gemas
4 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de farinha maizena
Preparação:
Juntar todos os ingredientes num tachinho e levar ao lume até ferver.
Deixar ferver por 3 minutos e colocar em formas individuais.
Levar ao frio até solidificar.
Desenformar e regar com caramelo líquido.
Sónia Paula
19 comentários:
Que lindas flores, mesmo apetitosas!
QUE florzinhas lindas e apetitosas!!
essas forminhas são o máximo :)
beijinhos*
Que flores lindas!!!
Adorei
São mesmo lindos. Devem ser bem saborosos.
Beijo.
isa.
Que facil!! e deve estar tão bom!!
Bjks
Uma sobremesa deliciosa e floreada.
Beijinhos
Que fofinhos, até dá pena comer.
Bom fim de Semana.
Bjinho
Papinha Doce
Ficaram com um aspecto muito delicioso e bonito.
Bjs.
Além de ter ficado lindo, ainda deve ser bem refrescante e delicioso!
Beijinhos,
Lia.
ficaram lindas já provava uma ,bjs
Ficaram bem bonitas com essas formas , bjs e bom fim de semana!
Que lindos pudins, bem originais com essas forminhas!!!!
Ahhhh que lindo que ficou, amei suas forminhas em rosa.
Bjs
Devem ficar excelentes mesmo :)
beijoca
Muy ricos y con una excelente presentación, felicitaciones!
Buen fin de semana!
Olá Sônia!
Muito obrigada por visitar meu bloguinho!
Amei esse pudim lindo em forma de rosas, também já estou seguindo seu blog!
Beijokas,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Que maravilha!... lindo e super apetitoso!
babette
Que lindo!
Boa sugestão, beijinhos e boa semana
Nham! Nham! Ficam mesmo bem!
bjs e boas férias
ju
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS