sexta-feira, agosto 06, 2010

Pudim de gelatina


Ingredientes:
½ Leite
1 Saqueta de gelatina de ananás
500 ml de água
3 Gemas
4 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de farinha maizena
Preparação:
Juntar todos os ingredientes num tachinho e levar ao lume até ferver.
Deixar ferver por 3 minutos e colocar em formas individuais.
Levar ao frio até solidificar.
Desenformar e regar com caramelo líquido.


Bom Apetite!
Sónia Paula

19 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que lindas flores, mesmo apetitosas!

SoraiaSilva disse...

QUE florzinhas lindas e apetitosas!!
essas forminhas são o máximo :)
beijinhos*

Anónimo disse...

Que flores lindas!!!
Adorei

Anónimo disse...

São mesmo lindos. Devem ser bem saborosos.
Beijo.
isa.

kika disse...

Que facil!! e deve estar tão bom!!
Bjks

Carla Oliveira disse...

Uma sobremesa deliciosa e floreada.
Beijinhos

Papinha Doce disse...

Que fofinhos, até dá pena comer.
Bom fim de Semana.

Bjinho
Papinha Doce

Sandra disse...

Ficaram com um aspecto muito delicioso e bonito.
Bjs.

Salsa Verde disse...

Além de ter ficado lindo, ainda deve ser bem refrescante e delicioso!
Beijinhos,
Lia.

São Ribeiro disse...

ficaram lindas já provava uma ,bjs

Gina acasadagigis disse...

Ficaram bem bonitas com essas formas , bjs e bom fim de semana!

Borboleta disse...

Que lindos pudins, bem originais com essas forminhas!!!!

Fla disse...

Ahhhh que lindo que ficou, amei suas forminhas em rosa.
Bjs

Xana Bértolo disse...

Devem ficar excelentes mesmo :)
beijoca

Cris disse...

Muy ricos y con una excelente presentación, felicitaciones!
Buen fin de semana!

ELIANE TAVEIRA disse...

Olá Sônia!
Muito obrigada por visitar meu bloguinho!
Amei esse pudim lindo em forma de rosas, também já estou seguindo seu blog!
Beijokas,

Eliane

receitaserecipestop.blogspot.com

Babette disse...

Que maravilha!... lindo e super apetitoso!
babette

Unknown disse...

Que lindo!
Boa sugestão, beijinhos e boa semana

manas&companhia disse...

Nham! Nham! Ficam mesmo bem!
bjs e boas férias
ju

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS