Esta receita foi retirada do blogue da Cristina Esteves, por ser um docinho tão simples de confeccionar, resolvi experimentar.
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
Açúcar q.b.
Preparação:
Estender a massa de formato rectangular que se vende no Lidl, na mesa e polvilhar com açúcar a gosto.
Enrolar a massa em dois rolinhos até se encontrarem a meio.
Cortar a massa ás rodelas e levar a cozer num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixar no forno até estarem dourados a gosto.
Sónia Paula
8 comentários:
Estes palmiers ficaram com óptimo aspecto. Beijinhos doces
Super práctica e deliciosa, bjs.
são bem simples e ficam deliciosos,bjs
adoro palmiers!! ja nao faço nem como ha anos!!! que vergonha :) e eu que adoro tanto! beijos
Faço muita vez cá em casa, mas tb ponho canela.
É fazer e comer...
Adorei estes Palmiers
Tanta coisa boa... :P
Adoro...por ser fácil, rápido e delicioso, mas acrescento sempre canela...hum!!!!
Ficaram lindos os teus!!!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS