Esta é uma receita muito simples e muito saborosa.
Ingredientes:
4 Postas de Raia
4 Dentes de alho
Azeite q.b.
2 Colheres de sopa de colorau
Coentros
Preparação:
Cozer as postas de peixe em água temperada com sal.
Entretanto fazer o molho, levar ao lume o azeite e os alhos picados até alourar.
Juntar o colorau e mexer, colocar de seguida os coentros picados.
Deixar cozinhar um pouco e apagar.
Deitar o molho por cima do peixe e acompanhar com grelos cozidos.
Bom Apetite!
Sónia Paula
7 comentários:
SÔNIA BELÍSSIMA RECEITA RAIA SÓ FAÇO EMPANADA AGORA VOU FAZER COM ESSE MOLHINHO!!
TÁ LINDA FOTOGRAFIA!
BEIJO
Sónia, obrigado pelas palavras de carinho no meu cantinho.
Sabes uma coisa, adoro raia, comia muito quando era criança a minha mãe fazia muitas vezes, mas agora ´raro, acabo por me esqucer que ela existe.
Bjs
é um dos meus pratos favoritos!
o teu temum aspecto divinal:)
jinhos linda
Eu nunca comi raia, mas ando curiosa... Agora ainda mais :)
beijo kida
Que bom aspecto! bjinhos
Gosto muito de raia e acompanhada com um bom meolho, melhor!
bjs
Olá,
Que aspecto delicioso.
Bjinhos e uma boa Páscoa
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS