Ingredientes:
1 pato
1 Chouriço
1 Cebola
2 Cravinho
2 Folhas de louro
Pimenta a gosto
Arroz q.b.
Sal
Preparação:
Lavar o pato muito bem e leva-lo a cozer com uma cebola com os cravinhos espetados, as folhas de louro, chouriço e sal.
Quando o pato estiver cozido, desfia-lo e coar a água de o cozer.
Cozer o arroz na agua que cozeu o pato e cortar o chouriço ás rodelas.
Colocar metade do arroz cozido num tabuleiro, juntar o pato e o chouriço cortado.
Deitar o restante arroz por cima da carne.
Decorar a gosto e levar a corar no forno.
Bom Apetite!
Sónia Paula
7 comentários:
Que apetitoso. Bjs
Ficou óptimo este arroz, a lembrar as comidas da avó!
Adoro arroz de pato, e o teu tem um aspecto delicioso!!!
Beijinhos
Adoro arroz de pato,o teu tem optimo aspecto,bjs
Nunca comi pato, mas tá com uma cara bem boa.
=)
Bjs
Que lindo....o que eu adoro arroz de pato! bjinhos
Arroz de pato é um prato DELICIOSO! Tem muito boa aparência este!! Um grande beijinho.
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS