Hoje trago uma receita simples rápida e muito saborosa.
Ingredientes:
4 Pernas de frango
Tempero para frango
5 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
1 Caldo de galinha
Vinho branco
Sal
Preparação:
Temperar a carne umas horas antes com o tempero de frango, alhos, folha de louro, o caldo de galinha cortados aos pedacinhos e pouco sal.
Na altura de levar ao forno colocar meio copo de vinho branco e encher o resto do copo com água.
Deixar corar a gosto.
Eu servi com puré de batata com cenoura e uma salada mista.
Sónia Paula
10 comentários:
e que pernocas tentadoras..........vou almoçar ok?
beijinhos
Uauuuu..
Essas pernas estão mesmo apetitosas :p
Beijinhos*
TÃO TOSTADINHAS ESSAS PERNINHAS DE FRANGO, MESMO COMO EU GOSTO!!!!
BJS
Adoro coxa de frango assada Sónia, as suas ficaram muito bonitas! Parabéns! Bjinhos
ficaram excelentes!!mesmo apetitosas!!
bjooo
Boa tarde Sónia,
sem dúvida alguma uma receita a fazer!! :D
Obrigado pelas dicas, sempre que tenho dúvidas no que irei fazer para jantar, venho sempre cá, pois sei que daqui tirarei sempre alguma ideia!!
Beijinhos grandessssssssssssssss
Ficaram com um aspecto delicioso...
Bjs....
Que refeição tão boa! bjinhos
Ficou lindo e com uma cor douradinha super apetitosa!
Beijinhos,
Lia.
Bem este foi mais um daqueles blogs que espreitei e já estou derretida! Vou fazer esta certamente!
e tenho em casa várias courgettes,a cho q~ue tb farei o bolo!
Beijinhos e se quiseres espreita no blog meu blog que é meu e de mais umas amigas!
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS