segunda-feira, fevereiro 22, 2010

Açorda Alentejana

O meu marido é Alentejano e açorda Assim sendo cá em casa não pode faltar, até o meu menino adora esta comidinha.
Existe muita Variedade de açordas, mas como são mais apreciadas cá em casa: uma açorda alentejana ea açorda de feijão-frade.

Açorda Alentejana para 2 pessoas
Ingredientes:
2 Batata
3 Ovos
2 Postas de Bacalhau
1 Ramo de Coentros
4 dentes de alho
Vinagre
Azeite
Pão duro
Sal

Preparação:
Cozer as batatas cortadas às rodelas com as postas de bacalhau, quando a água ferver os ovos juntar.
Numa tigela o azeite metros, os alhos às rodelas, o vinagre, os coentros, um ovo o sal e.
Mexer bem e juntar um com água as batatas, o bacalhau e os ovos, colocar o pão cortado às fatias, tapar a tigela com um prato deixar repousar 5 minutos.
Depois é só servir com azeitonas.

 
Bom Apetite!
Sónia Paula

0 comentários:

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS