quinta-feira, fevereiro 18, 2010

Esparguete á bolonhesa

Para começar o meu blogue trago esta receita muito apreciada cá em casa, esparguete á bolonhesa.

É Necessário:
Azeite
2 Alhos
1 Cebola
1 folha de louro
500g de Carne picada de porco ou vaca
2 colheres de polpa de tomate
1 lata de tomate pelado
1 Cenoura ralada
1 Alho francês cortado às rodelas fininhas
1 Cubo de caldo de carne
Esparguete Massa
Vinho branco pouco
Picante
Sal
Pimenta
Oregãos

Preparação:
Fazer um refogado com azeite, cebola, alho e uma folha de louro.
Juntar a carne picada alourar, deixar.
Colocar o tomate pelado ea polpa de tomate, a cenoura, o alho francês, meter o caldo de carne, sal, pimenta e picante a gosto.
Deixar cozinhar até o vinho branco desaparecer quase por completo.
Rectificar os temperos e servir com massa esparguete cozida com água, sal, um pouco de azeite, casca de limão. Servir com uma massa um Oregãos Com Carne polvilhada.


Bom apetite!
Sónia Paula

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