quarta-feira, maio 12, 2010

Coelho frito com Manjericão

Ingredientes:
Coelho
Vinho tinto
Sal
3 Folhas de louro
5 Dentes de alho
1 Malagueta
Pimenta
2 Colheres de sopa de colorau
1 Colher de sopa de manjericão

Preparação
Lavar bem o coelho e tempera-lo umas horas antes, com sal, vinho tinto, 3 dentes de alho, 1 malagueta, pimenta e colorau.
Numa frigideira colocar azeite e 2 dentes de alho ralados.
Juntar o coelho e toda a marinada.
Deixar fritar até estar frito a gosto, quase no final juntar o manjericão.


Bom Apetite!
Sónia Paula

13 comentários:

Tuquinha disse...

esse coelhinho está com belissímo aspecto...claro que essas batatolas fritas piscara-me logo o olhito...soi maluquinha por batatas fritas
beijinho

Vina disse...

Muito bom aspecto, sem dúvida! Beijinhos.

Catarina Nogueira disse...

Tenho um coelho no congelador e não sei o que lhe fazer, por que não gosto com muito molho, e gralhado não dá jeito (não tenho churrasco). Assim é boa hipótese, vou pensar nisso!

Anónimo disse...

Humm parece delicioso! bjs

argas disse...

Que delícia!!! Fica mesmo a apetecer!! bjinhos

Xana Bértolo disse...

Não sou amante de coelho, mas está com óptimo aspecto...
beijoca

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

NOSSA TÓ COM MUITA VONTADE DE PROVAR COELHO ASSIM FRITINHO FUI A FEIRA PARA ENCOMENDAR UM, VAMOS VER DOMINGO VOU PEGAR!!!
BJIM

Kristininha disse...

Acho que sim...que o meu marido iria gostar! Deve ficar bem aromático!

conceicao disse...

Deve ficar uma delicia.
Bjs

Isabelocas disse...

Olá
Obrigada pela a visita, eu vivo no Norte em Kiel, já visitei Munique e adorei.
Eu não aprecio coelho, mas está com bom aspecto.
Bjs

Anabela disse...

que delicioso deve ter ficado ese coelho...,bjs

Unknown disse...

Adoro estas favas feitas desta forma...beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo muito suculento.

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS