quarta-feira, setembro 22, 2010

Bolo de Cenoura com Courgette e Coco


Ingredientes:
5 Ovo
200g açúcar
180g de farinha
3 Colheres de sopa de margarina
1 Cenoura média
50g de courgette
2 Colheres de sopa de coco ralado
1 Colher de chá de fermento em pó
Açúcar em pó


Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar.
Adicionar a manteiga, a cenoura com a courgette passado no lidificador e envolve-se tudo.
Juntar as colheres de coco, a farinha e a colher de fermento e quando estiver tudo bem ligado com uma colher de pau envolver as claras cuidadosamente.
Levar ao forno numa forma redonda barrada com margarina.
Deixar cozer e no fim de frio polvilhar com açúcar em pó.


Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

O interior ficou bem fôfo, gosto imenso dos bolos assim.

Papinha Doce disse...

Tem muito bom aspecto, a fatiazinha parece bem fofa.

Bjinhos
Papinha Doce

Sara disse...

Vem mesmo a calhar com um cházinho!
Obrigada pela visita!

Márcia Murça disse...

que bolo tão fofinho Sónia!
beijinhos

Carla Oliveira disse...

Que bolo fofo.
Beijinhos

Fla disse...

Que bolo mais fofo. Gostaria de um pedaço com café!
=)
Beijos

Cris disse...

Me gustó mucho este bolo, se lo ve suave y esponjoso, además tiene zanahoria y coco que me encantan en las tortas.
Beijinhos

kika disse...

Estou quase convencida a usar a courgette nos bolos... quase!! Bjks

Juana disse...

Uauuuuu!, que aspecto delicioso!!!.
Ya te estoy siguiendo!. tienes un blog muy bonito e interesante!!!
besinhos!

Debora koso disse...

Hum deve ter ficado otimo,mais desculpe nao sei o que e courgette?estou engatinhando na culinaria quero aprender bastante,Brigadinha!!!!!Bjos

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS