quarta-feira, setembro 22, 2010
Bolo de Cenoura com Courgette e Coco
Ingredientes:
5 Ovo
200g açúcar
180g de farinha
3 Colheres de sopa de margarina
1 Cenoura média
50g de courgette
2 Colheres de sopa de coco ralado
1 Colher de chá de fermento em pó
Açúcar em pó
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar.
Adicionar a manteiga, a cenoura com a courgette passado no lidificador e envolve-se tudo.
Juntar as colheres de coco, a farinha e a colher de fermento e quando estiver tudo bem ligado com uma colher de pau envolver as claras cuidadosamente.
Levar ao forno numa forma redonda barrada com margarina.
Deixar cozer e no fim de frio polvilhar com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
O interior ficou bem fôfo, gosto imenso dos bolos assim.
Tem muito bom aspecto, a fatiazinha parece bem fofa.
Bjinhos
Papinha Doce
Vem mesmo a calhar com um cházinho!
Obrigada pela visita!
que bolo tão fofinho Sónia!
beijinhos
Que bolo fofo.
Beijinhos
Que bolo mais fofo. Gostaria de um pedaço com café!
=)
Beijos
Me gustó mucho este bolo, se lo ve suave y esponjoso, además tiene zanahoria y coco que me encantan en las tortas.
Beijinhos
Estou quase convencida a usar a courgette nos bolos... quase!! Bjks
Uauuuuu!, que aspecto delicioso!!!.
Ya te estoy siguiendo!. tienes un blog muy bonito e interesante!!!
besinhos!
Hum deve ter ficado otimo,mais desculpe nao sei o que e courgette?estou engatinhando na culinaria quero aprender bastante,Brigadinha!!!!!Bjos
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS