quinta-feira, setembro 16, 2010

Novilho estufado com Cerveja


Ingredientes:
800g de carne de novilho para estufar
2 Cebolas ás rodelas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 Cerveja
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
½ Pimento verde
Pimenta
Sal

Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne temperada com sal e pimenta.
Juntar o pimento cortado ás tiras e os cogumelos laminados.
Deixar estufar lentamente e ir juntando cerveja á medida que for necessário.
Servir com puré de batata.

Bom Apetite!
Sónia Paula

12 comentários:

isabel disse...

Que aspecto suculento tem essa carninha!
Beijinho.

Catarina Henriques disse...

Está com um aspecto muito caseirinho

Estrelinha Márcia disse...

com óptimo aspecto esta carne Sonia!
beijinhos

kika disse...

Está mesmo super apetitoso!!!
Posso ir almoçar??!! Bjks

Maria José disse...

Ficou com um ar divinal, esses cogumelos acompanham muito bem.

Bjinhos
Papinha Doce

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto bem apetitoso.

SoraiaSilva disse...

Ficou mesmo apetitosa :)
Beijinhos*

são33 disse...

FICOU COM UM ASPECTO SUCULENTO TAL COMO EU GOSTO BJS

Natália disse...

Olá Sónia
Está tudo bem contigo?
Faz tempo que não passava por aqui,mas é de propósito eheheheh
Tu dás-me cabo da dieta.
Beijinhos

argas disse...

Muito bom aspecto! Fiz uma receita bem parecida há uns dias atrás :)

Vânia Jesus-Antígona disse...

Que bom aspecto sónia!

bjos

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

Gina acasadagigis disse...

Ficou muito apetitosa , bjs

Enviar um comentário

Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS