quinta-feira, setembro 16, 2010
Novilho estufado com Cerveja
Ingredientes:
800g de carne de novilho para estufar
2 Cebolas ás rodelas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 Cerveja
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
½ Pimento verde
Pimenta
Sal
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne temperada com sal e pimenta.
Juntar o pimento cortado ás tiras e os cogumelos laminados.
Deixar estufar lentamente e ir juntando cerveja á medida que for necessário.
Servir com puré de batata.
Bom Apetite!
Sónia Paula
Etiquetas:
Carne-Vaca
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Que aspecto suculento tem essa carninha!
Beijinho.
Está com um aspecto muito caseirinho
com óptimo aspecto esta carne Sonia!
beijinhos
Está mesmo super apetitoso!!!
Posso ir almoçar??!! Bjks
Ficou com um ar divinal, esses cogumelos acompanham muito bem.
Bjinhos
Papinha Doce
Ficou com um aspecto bem apetitoso.
Ficou mesmo apetitosa :)
Beijinhos*
FICOU COM UM ASPECTO SUCULENTO TAL COMO EU GOSTO BJS
Olá Sónia
Está tudo bem contigo?
Faz tempo que não passava por aqui,mas é de propósito eheheheh
Tu dás-me cabo da dieta.
Beijinhos
Muito bom aspecto! Fiz uma receita bem parecida há uns dias atrás :)
Ficou muito apetitosa , bjs
Enviar um comentário
Muito Obrigado Pela Visita...
Volte Sempre...
BJCAS