quinta-feira, novembro 18, 2010

Carne de Porco em vinho tinto


Ingredientes:
800g de carne de porco
2 Cebolas
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alhos picados
1 Lata de tomate pelado cortado aos quadradinhos
1 dl de vinho tinto
1 Folha de louro
1 Lata de cogumelos
Pimenta
Sal


Preparação:
Temperei a carne de um dia para o outro com o vinho tinto, pimenta, sal, alhos e louro.
Deitei o azeite num tacho e deitei a cebola picada.
Quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate pelado.
Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar a carne e a sua marinada.
Juntar os cogumelos inteiros e deixar cozinhar a gosto.

Bom Apetite!
Sónia Paula

10 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Adoro este tipo de tempero, a tua refeição ficou mesmo a meu gosto!

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Ai que delicia..
Então com aquele molhinho
todo deve ser dos Deuses.
Beijinhos

Carla disse...

Tenho um fraquinho por estas marinadas com vinho tinto. Acho que a carne fica sempre mais suculenta.
Beijinhos

Sarokas disse...

muito bom aspecto! ;)

Carla Oliveira disse...

Fantástica sugestão!
Beijinhos

Piteca disse...

Está aqui uma gaja cheia de fome e pimba aparece-me esta maravilha à frente!! Que bom aspecto que tem essa xixa!!
Beijocas.

sofia disse...

ADORei o blog. ate ja me tornei seguidora para acompanhar as novidades. esta receita tem um execelente aspecto. parabens. tb tenho uma pequena cozinha onde partilho experiencias. se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas

são33 disse...

UMA DELICIOSA SUGESTÃO, GOSTO DE CARNE COM VILHO TINTO, FICA UMA DELICIA.
BJS

Quitutes da Juju disse...

Oi Sónia! Que delícia essa marinada e combina perfeitamente com a carne de porco! Adorei as suas outras receitas também! Beijinhos

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Xana disse...

K aspecto bom :)
beijinhos

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